Saturday, August 20, 2011

Blow Your Mind ♥

Posted by Leeya Bahren at 7:07 PM 0 comments

LYRICS :

[Heechul] Because I Naughty, Naughty
[Leeteuk] Hey! I’m Mr. Simple
[Heechul] Because I Naughty, Naughty
[All] Bara dada dada dada dada dadada dada dada
Bara dada dada dadada dadada dadada da
[Shindong] SuJu ganda!
[Kyuhyun] sesangi naemam daero andwen dago hwaman naemyeon andwae, geureol pilyo eobtji, woah
[Siwon] geokjeong do palja da jageun ire neomu yeonyeon haji malja, mome johji anha
[Heechul] seong gieogi johat daga nappat daga geureon geoji mwo heung!
shil jeogi ollat daga tteoreo jyeotda geureon ttaedo itji
[Donghae] eojjeo myeon, gwaenchanha, shwieo ganeun geotdo joha
modeun geoshi ttae- ttae- ttae- ttae- ttaega itneun geonikka
[Yesung] geudae ga namja ramyeon chingul manna sulhan jane teoreo beorigo ([Shindong] alright) alright (alright)
[Ryeowook] geudae ga yeoja ramyeon chingul manna suda tteoreo nallyeo beorigo ([Shindong] alright) alright (alright)
[All] bwara Mr. Simple, Simple, geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
bwara Miss Simple, Simple, geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)
bwara Mr. Simple, Simple, geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
bwara Miss Simple, Simple, geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)
[Eunhyuk] gaja gaja eoseo gaja, makhyeosseul ttaen dora gaja
golchi apa jukget damyeon, oneul haruman nolgo boja
[Sungmin] an geurae do geochin sesang, jugeo ra ttwimyeon naman jichyeo
gidaryeo bwa akkyeo dwo bwa, neoye nari god ol tenikka
[All] Blow Your Mind, [Leeteuk] gara Mr. Simple
Blow Your Mind, [Leeteuk] ttaega wat janha duryeo wo malgo
Blow Your Mind, [Shindong] gaja Mr. Simple
Blow Your Mind, [Shindong] ttaega wat janha junbi dwaet janha
[Sungmin] soksseok neun iri handu gaji anin sesange urin sara, geugeon aedo ara
[Leeteuk] mwo ireohke eoryeob na uri jal meokgo jal jago tto jal hamyeon, geureohke hamyeon dweji
[Ryeowook] geudae ga hwaga namyeon chingul manna dwet dam hwaro pureo beorigo ([Shindong] alright) alright (alright)
[Eunhyuk] geudae ga gwerob damyeon norae bulleo sori jilleo nallyeo beorigo ([Shindong] alright) alright (alright)
[All] bwara Mr. Simple, Simple, geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
bwara Miss Simple, Simple, geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)
bwara Mr . Simple, Simple, geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
bwara Miss Simple, Simple, geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call J Call J Call J Call J Call)
[Eunhyuk] Dance
[Leeteuk] jayuran ge mwo geuri byeolgeo itna ([Eunhyuk] Just Get It Get It)
[Leeteuk] soso han iltal ye jaemi ([Eunhyuk] dungdungdung kungkungkung)
[Shindong] sara itneun geudael neukkigo shipna ([Donghae] Just Grab It Grab It)
[Shindong] gaseum ttwineun nae kkumdeul ye yaegi ([Donghae] dungdungdung kungkungkung)
Because I Naughty, Naughty
[Kyuhyun] ije geokjeong hajima, apen joheun nari ol geoya, shimgak han yaegin da dwiro mirwo dugo
[Yesung] oneureun balkge useobwa, geudae ye hwanhan useume modu gibun joha jyeo
[All] bwara Mr. Simple, Simple, geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
bwara Miss Simple, Simple, geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)
bwara Mr. Simple, Simple, geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
bwara Miss Simple, Simple, geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)
[Siwon] gaja gaja eoseo gaja, makhyeosseul ttaen dora gaja
golchi apa jukget damyeon, oneul haruman nolgo boja
[Ryewoook] an geurae do geochin sesang, jugeo ra ttwimyeon naman jichyeo
[Heechul] gidaryeo bwa akkyeo dwo bwa, neoye nari god ol tenikka
[All] Blow Your Mind, [Heechul] gara Mr. Simple
Blow Your Mind, [Eunhyuk] ttaega wat janha duryeo wo malgo
Blow Your Mind, [Donghae] gaja Mr. Simple
Blow Your Mind, gara Mr. Simple

Saturday, August 6, 2011

Posted by Leeya Bahren at 1:49 AM 0 comments
                                                                                

LAWA TAK ? LAWA TAK ? NIE DONAT YANG EDIT , DIE KAN MEMANG 
SUKE BAB-2 EDIT NIE :D BTW , TERIMA KASIH SEBAB EDITKAN :) CANTIK ~
# YEAHHH ! NIE LAA KAWAN BARU L EVEN DAH LAME KENAL TAPI DULU
TAK RAPAT MANE PON , SEKARANG DAH RAPAT KOT <3 SAYANG KORANG 
GILA GILAA TAUU ! HEEE , 

AIN NATRAHANIS BINTI ZAINUDIN
14 TAHUN
SINGLE BUT NOT AVAILABLE
CUTE , CUN , CANTIK . BUDAK SELALU PANGGIL DIE NIE
 " DONAT , NAT , AIN "


NURUL NATASHA BINTI RAMLAN
14 TAHUN
ALREADY TAKEN BY ****
NIE PULAK RAMAI PANGGIL DIE " SEPET " MACAM 
ORANG CINA KEN OR KORANG BOLE PANGGIL DIE ACHA :)


NUR AIN BINTI HARIDAN
14 TAHUN
TAKEN BY PHILIP
NIE HAA KEMBAR DONAT , NAMENYE AIN #KEMBAR NAME 
JEA , MUKA TAK KEMBAR PON , HAHA ! PANDAI ORANGNYE ~

Thursday, July 28, 2011

kawan baru ♥

Posted by Leeya Bahren at 9:59 AM 0 comments
kau nak tahu nape kawan ? . . . . . . .
first memang sebab pakwe kawan kau tuu , aku tahu laa , aku tak sePERFECT mane pong tapi ade die pikir perasaan aku bile die ejek aku ? -,- sakit hati + sedih ~ cube kalau korang yang kena ? korang tak rase benda yang same kea ? ye laa , aku tahu korang boleh tolong gelakkan jea :'( aku dah penat asyik kena ejek dengan dieorang semua :) #aku cume hamba Allah yang bole bersabar and berdoa jea .

second sebab aku sebenanye nak carik kawan yang betul-2 ikhlas nak kawan dengan aku . aku nak carik kawan time aku susah ade and time aku senang pon ade . bukan bile aku senang jea ade , time aku susah korang abaikan aku mcam tuu , itu bukan KAWAN namenye ~ tapi bile aku pikir balek , bukan aku tanak layan or kawan kau . aku sekarang kawan dengan donat & sepet . kau nak tahu nape aku kawan dengan dieorang ? sebab aku rase dieorang yang aku carik , walaupon aku dulu tak rapat dengan dieorang . time aku susah , dieorang tolong aku . siap call sruh aku luahkan kat dieorang . time aku senang pon dieorang ade tapi kita ? ade ke macam tuu ? name jea BESTIE tapi tak macam bestie laa jujur aku kata ~ jangan pikir aku tak nangis sebab kawan laa weyy . maaf laa kalau dah buad kau macam nie , aku tak layan/pandang kau langsung ~ untuk pengetahuan kau , aku tak layan budak HOT . kalau laa ade tempat yang bole tenangkan pikiran aku nie , dah lame kot aku layan kau . please tolong bagi aku masa , dah bnyak sngat PROB yng datang kat aku . aku harap kau pham kawan :) aku tanak ko anggap acha & donat rampas aku dari korang . aku sendiri yang datang kat dieorang tapi itu tak bermaksud aku nak pisah dari kau . aku betul betul minta maaf :]

                                                    #ASSALAMUALAIKUM#
                                                                    By L 

Saturday, June 11, 2011

Posted by Leeya Bahren at 5:08 AM 0 comments

~ ~ Just For You Friends ~ ~

Posted by Leeya Bahren at 3:29 AM 0 comments
I will always be your friend until the end of my life..To the world you may be just one person, but to one person you may be the world.


"Truly great friends are hard to finddifficult to leave, and impossible to forget."


“Sometimes you put walls up not yo keep people out , but to see who cares enough to break them down. 


“Don't walk in front of me , I may not follow . Don't walk behind me , I may not lead. Just walk beside me , and be my friend.”


“If ever there is tomorrow when we're not together..there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. but the most important thing is, even if were apart..i'll always be with you..and i still be your friend.


“If you are flowers, i'd pick you.


Friendship is born at the moment when the person says to another . 'what! You too ? I thought I was the only one.”


“Are you upset little friend? Have you been lying awake worrying? Well, don't worry...I'm here. The flood waters will recede, the famine will end, the sun will shine tomorrow, and I always be here to take care of you.”


All the above is just for you..my friend...

私はあなたのすべての人々を愛し.
SCM Music Player
 

. Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting